martes, 22 de mayo de 2012

Pastel de Jijas en los bares de la Feria Chica


La elaboración del pastel de jijas como tapa especial de la Feria Chica ha ido consolidándose en los últimos años. Sin embargo, los hosteleros han venido advirtiendo que las raciones que se servían hasta ahora eran demasiado grandes, con lo que resultaba excesivamente empalagoso. Por ello, para que resulte más agradable a toso los paladares, y al mismo tiempo más asequible, se han reducido tanto el tamaño como el precio. El año pasado, la ración costaba 1,60 euros, y para este, se ha fijado una tarifa de un euro, en la que no se incluye la bebida.
Quince son los bares y restaurantes que han decidido sumarse este año a la convocatoria, que organiza la Asociación General de Hostelería de la CPOE con el fin de recuperar los históricos pasteles salados de la ferias de Pentecostés.
Quince bares ofrecerán el pastel de jijas durante la Feria Chica



PARTICIPANTES



No hay comentarios:

Publicar un comentario